大果紫檀和缅甸花梨有什么差别?

郑州家具市场

   缅甸花梨的木质纹理清楚,构造细而匀,一些位置有显著的虎皮纹,时断时续很是美观大方,色调偏红,木质纹理便是暗红色的,总体看仿佛肉粉色。大果紫檀,表皮暗红色至姜黄色,皮薄约1厘米。

  一、品相不一样

  大果紫檀和缅甸花梨在品相上面有差别。一般缅甸花梨的色调较为深,大果紫檀的色调偏浅一些,它是在生产加工家俱的全过程中能够 看得出差别的。

  二、制作工艺不一样

  大果紫檀和缅甸花梨的制作工艺各有不同,这种从作出的制成品及其表层能看出去。由于一般的缅甸花梨木生产加工技术性会比大果紫檀的生产加工技术性精湛一些,也更有特点一些,这从呈现的实际效果看得出。

  三、纹理不一样

  缅甸花梨木的木质纹理相对性于大果紫檀的木质纹理会清楚一些,从关键反映的构造上看着较为细腻,色调纹理上也是有一些差别,大黄花梨木看上去木质纹理就相对性沒有那麼清楚,构造上都没有缅甸花梨木那麼融洽。

标签:

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表